menu

Les basiques

 

DSC_7714-Modifier

La tourte Lorraine

Véritable spécialité de Ludovic Clément, chaque tourte est travaillée de façon traditionnelle et artisanale.

Cette tourte est composée de viande maigre de porc lorrain marinée au vin Gris des Côtes de Toul Aoc ,ses pâtes (feuilletée et brisée) sont faites maison. Idéale pour vos repas entre amis ou en famille.

Disponible quotidiennement dans votre boutique.

 

DSC_4944-Modifier

Le saucisson

Ils sont travaillés artisanalement et donc différents esthétiquement les uns des autres.

Il peut être nature ou fumé. Ses saveurs sont délicates et parfumés. Sa chair est rougeâtre et son gras  goûteux. C’est un saucisson à partager en apéritif ou juste entre deux tranches de bon pain.

En vente dans votre boutique.

 

DSC_5041

Le fromage de tête

Chaque morceaux est choisi et travaillé aux couteau. Une recette parfaitement exécuté par Jean-Claude Clément. Un fromage de tête au goût unique grâce à ses assaisonnements maison. Le fromage de tête vous est proposé sous différentes formes dans votre boutique.

 

DSC_4657-Modifier

Le pâté en croûte Lorrain

Sa viande est marinée au vin Gris des Côtes de Toul AOC. Sa recette se compose de viande de porc Lorrain et de mousse de foie gras de canard. Sa pâte est faite maison. Excellent en apéritif ou accompagné d’une salade. Disponible dans votre magasin.

 

DSC_4877-Modifier

Le jambon blanc

Une viande infusée dans un bouillon de petits légumes et bouquets d’herbes qui lui donne un goût unique.

Un des produits les plus apprécié de notre clientèle.

A déguster simplement en casse-croûte ou en accompagnement de vos plats.

 

Contact

 

18, rue Raymond Poincaré – 54000 Nancy
03 83 40 37 61
contact@maison-clement.fr

Horaires d’ouverture
Du mardi au vendredi de 8H30 à 13H30 et de 15H00 à 19H00
Samedi de 8H15 à 13H30 et de 15H00 à 18H45

Fermeture le dimanche et le lundi