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Le Porc Fermier d’Auvergne

 

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Afin de toujours vous proposer les meilleurs viandes la Maison Clément a choisi pour vous

  • Le Porc Fermier d’Auvergne
  • Un mode d’élevage traditionnel en plein air

pour une viande de porc exceptionnelle.

Né et élevé en Auvergne, le Porc Fermier d’Auvergne court dans les champs toute l’année. Il dispose d’abris et d’un espace plein air de 83 m² par animal.

Le Porc Fermier d’Auvergne est nourri avec une alimentation 100 % végétale, minérale et vitaminique.

Une alimentation traditionnelle, composée de céréales à 75 % complétées par des protéines végétales, ainsi que des vitamines et des sels minéraux.

Contact

 

18, rue Raymond Poincaré – 54000 Nancy
03 83 40 37 61
contact@maison-clement.fr

Horaires d’ouverture
Du mardi au vendredi de 8H30 à 13H30 et de 15H00 à 19H00
Samedi de 8H15 à 13H30 et de 15H00 à 18H45

Fermeture le dimanche et le lundi