menu

Historique

 

test

  • Un peu d'histoire

    Un peu d'histoire

    L'histoire de la charcuterie est pour Ludovic Clément une histoire de passion. Son parcours est riche de rencontres, de partage et de transmission. De la découverte de ce métier dans le sillon de son père à la prise de son envol, Ludovic s'affirme et innove dans sa Profession.

  • L'opportunité

    L'opportunité

    C’est le 18 novembre 1996 que Jean Claude Clément et Ludovic décident de s’installer à Nancy. C'est une maison de qualité qui s'offre à eux : la charcuterie Lasbennes, 33 ans de savoir-faire et d'excellence. Ainsi la famille Clément, perpétue la tradition de la charcuterie artisanale.

  • Les dates clés

    Les dates clés

    2007 Ludovic Clément prend les rennes de la Charcuterie Clément et Fils. Les spécialités traditionnelles côtoient dans les rayons les créations novatrices de Ludovic Clément.
    2010 la Charcuterie Clément et Fils devient la Maison Clément. Une volonté d'affirmer l'entreprise familiale.
    2014 Un Nouvel écrin pour la Maison Clément. Une vision plus élégante et audacieuse de la charcuterie. La boutique s'offre plus de visibilité et permet une expérience client unique.

Contact

 

18, rue Raymond Poincaré – 54000 Nancy
03 83 40 37 61
contact@maison-clement.fr

Horaires d’ouverture
Du mardi au vendredi de 8H30 à 13H30 et de 15H00 à 19H00
Samedi de 8H15 à 13H30 et de 15H00 à 18H45

Fermeture le dimanche et le lundi